Concord Travel Logo

Tel.: +995 (32) 222-51-51
Cell: +995 (790) 22-51-51


I arrived home last night after a very nice introduction to Azerbaijan thanks to your buddies... more

We are in Poland now. We would like to thanks again for the organization of our tour... more

I just wanted to let you know how much i thoroughly enjoyed the Georgia portion of the trip... more

Большое спасибо за теплый прием, отдельное спасибо... more..

I want to thank you and Concord team for the very good service and... more


Car rental in Tbilisi


Storia della Georgia
I re della Georgia

I re del Kartli o dell`Iberia

Samara (di Mtskheta) 322 a.C.
Azon (Eristavi) 322-320 a.C.
Farnavaz 302-237 a.C. (284-219)
Saurmag (Figlio di Farnavaz) 237-162 a.C.
Mirvan I 162-112 a.C.
Farnadjom (Figlio di Mirvan I) 112-93 a.C.
Arshak I (L`inizio della dinastia di Arashakunian) 93-81 a.C.
Artag (Figlio di Arshak) 81-66 a.C.
Bartom (Figlio di Artag) 66-33 a.C.
Mirvan (Figlio di Farnadjom) 32-23 a.C.
Arshak II (Figlio di Mirvan) 23-2 a.C.
Adreki 2-1 a.C.
Bartom II & Qartam (L`inizio d`avere due re) 55-72 d.C.
Kaos & Farsman I 72-87 d.C.
Armazel & Azork 87-103 d.C.
Derok & Amzasp 103-113 d.C.
Mirdat I & Farsman II 113-129 d.C.
Adam (Figlio di Farsman) 129-132 d.C.
Farsman III (Figlio di Adam) 131-182 d.C.
Amzasp II 182-186 d.C.
Rev (L`inizio della dinastia di Sasanian) 186-213 d.C.
Vache (Figlio di Rev) 213-231 d.C.
Bakur I (Figlio di Vache) 231-246 d.C.
Mirdat II (Figlio di Bakur) 246-262 d.C.
Asfagur (Figlio di Mirdat) 262-265 d.C.
Mirian (L`inizio della dinastia di Khosroian) 265-342 d.C.
Bakar I (Figlio di Mirian) 342-364 d.C.
Mirdat III (Figlio di Bakar) 364-379 d.C.
Varaz-Bakar II (Figlio di Mirdat) 378-393 d.C.
Mitridat (Nipote di Mirian) 393-405 d.C.
Farsman IV (Figlio di Varaz-Bakar) 405-408 d.C.
Mirdat IV (Figlio di Varaz-Bakar) 408-410 d.C.
Archil I (Figlio di Mirdat) 410-434 d.C.
Mirdat V (Figlio di Archil) 434-446 d.C.
Vakhtang I (Gorgasali) 446-502 d.C.
Dachi (Figlio di Vakhtang) 502-514 d.C.
Bakur II (Figlio di Dachi) 514-528 d.C.
Farsman V (Figlio di Bakur) 528-542 d.C.
Farsman VI 542-557 d.C.
Bakur III (Figlio di Farsman) 557-560 d.C.
Gvaram I (Kuropalati, primo dalla dinastia dei Bagrationi) 575-600 d.C.
Stephanoz I (Figlio di Gvaram) 600-619 d.C.
Adarnase (Eristavi, figlio di Bakur) 619-639 d.C.
Stephanoz II (Eristavi, figlio di Adarnase) 639-663 d.C.
Mir (Eristavi, figlio di Stephanoz) 663-668 d.C.
Archil II (Eristavi, figlio di Stephanoz) 668-718 d.C.
Ioane (Figlio di Archil) 718-786 d.C.

I re di Kartli e di Tao-Klargeti,
(La dinastia dei Bagrationi)

Ashot I (Kuropalati, figlio di Adarnase) 786-836
Bagrat II (Kuropalati, figlio di Ashot) 836-876
Davit I (Kuropalati, figlio di Bagrat) 876-881
Gurgen I (Kuropalati, figlio di Adarnase) 881-891
Adarnase II (Re, figlio di David) 888-923
Davit II (Re, figlio di Adarnase) 923-937
Ashot II (Kuropalati, figlio di Adarnase) 937-954
Sumbat I (Kuropalati, figlio di Adarnase) 954-958
Adarnase III (Kuropalati, figlio di Bagrat) 958-961
Bagrat II (Re, figlio di Sumbat) 961-994
Davit III (Re e Kuropalati, figlio di Adarnase) + 1001
Gurgen II (Re, figlio di Bagrat) + 1008

I re della Georgia

Bagrat III (Figlio di Gurgen) 975-1014
Giorgi I (Giorgio, figlio di Bagrat) 1014-1027
Bagrat IV (Figlio di Giorgio) 1027-1072
Giorgi II (Figlio di Bagrat) 1072-1089
Davit IV (Figlio di Giorgio, "Agmashenebeli - David il costruttore") 1089-1125
Demetre I (Figlio di David) 1125-1156
Davit V (Figlio di Demetre) + 1155
Giorgi III (Figlio di Demetre) 1156-1184
Regina Tamara (Tamar il re, figlia di Giorgio III ) 1184-1215
Giorgi IV (Lasha, figlio di Tamar e David Soslani) 1215-1222
Regina Rusudan (Figlia di Tamar e David Soslani) 1222-1245
Davit VI Narin (Figlio di Rusudan, dal 1259 diventa un re d`Imereti) 1245-1293
Davit VII Ulu (Figlio di Lasha-Giorgi) 1257-1270
Demetre II ("Tavdadebuli", figlio di David Ulu) 1271-1289
Vakhtang II (Figlio di David Narin) 1289-1292
Davit VIII (Figlio di Demetre) 1293-1311
Vakhtang III (Figlio di Demetre) 1302-1308
Giorgi VI (Figlio di David) 1311-1313
Giorgi V ("Brtskinvale", figlio di Demetre) 1314-1346
Davit IX (Figlio di Giorgio V) 1346-1360
Bagrat V (Figlio di David) 1360-1393
Giorgi VII (Figlio di Bagrat) 1393-1407
Konstantine I (Figlio di Bagrat) 1407-1411
Alexandre I (Figlio di Konstantine) 1412-1443
Vakhtang IV (Figlio di Alexandre) 1443-1446
Giorgi VIII (Giorgio, figlio di Alexandre, dopo 1476 diventa il re di Kakheti) 1446-1466

I re di Kartli

Bagrat VI (II, figlio di Giorgio , anche il re d`Imereti) 1466-1478
Konstantine II (Figlio di Demetre) 1479-1505
Davit X (Figlio di Konstantine) 1505-1525
Giorgi IX (Figlio di Konstantine) 1525-1534
Luarsab I (Figlio di David) 1534-1558
Simon I (Figlio di Luarsab) 1558-1600
Davit XI (Dautkhani, figlio di Luarsab, diventa un musulmano) 1564-1579
Giorgi X (Figlio di Simon) 1601-1606
Luarsab II (Figlio di Giorgio, fu martirizzato dal Shahabas I nel 1622) 1606-1615
Bagrat VII (Figlio di Dautkhani, anche un musulmano) 1615-1619
Simon II (Figlio di Bagrat, un musulmano) 1619-1631
Rostom (Figlio di Dautkhani, un musulmano) 1632-1658
Vakhtang V (Mukhran-Batoni, Shahnavazi, figlio di Teimuraz) 1658-1675
Giorgi XI (Figlio di Vakhtang) 1676-1688 /1703-1709
Erekle I (Nazaralikhani, figlio di David, diventa un musulmano) 1688-1703
Vakhtang VI (Figlio di Levan) 1703-1724
Kaikhosro (Figlio di Levan, un musulmano) 1701-1711
Iese (Ali-Kuli-Khani) 1714-1716 /1724-1727
Bagrat (Figlio di Vakhtang) 1717-1719
Archili (Abdulabegi, figlio di Iese) 1736
Aleksandre (Ali Mirza, David figlio di Imamukeli) 1736
Teimuraz II (Figlio di Erekle, dal 1709-1715 norme il Kakheti e diventa il re di Kakheti nel 1733-1744) 1744-1761
Erekle II (Figlio di Teimuraz, il re di Kakheti dal 1744-1762) 1762-1798
Giorgi XII (Figlio di Erekle, il re di Kartl-Kakheti) 1898-1800
Davit XII (Figlio di Giorgio) 1800-1801